В один океан

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Собери мои слезы в один океан,
Сердца боль спеленали туманы.
Успокой поцелуем в груди ураган.
Зарубцуй, залечи любви раны!

Полнолуние сменится новой луной.
Без тебя день.И солнце не греет.
Любовь уже не вернется домой.
Я Ассоль, потерявшая Грея!


13.11.2012г