угадай

Май Небо
написалось за одну песню. никто не знает за какую.
они связаны.
1.
после всего того,что между нами было
зачем-то ты за мной, всегда один
и морем тех воспоминаний боль уплыла
и растворилось в синем океане льдин.

2.
я разучилась рифмовать,совсем как летом,
и на повторе в плеере тольео её куплеты
и вновь на поезда, что в августе, сдаю билеты
всё для тебя, и о тебе.А ты.. Ну что ты?Где ты?

И я всё так же не могу определиться с вкусом.
Прости, ты куришь мятные, а мне покрепче.
Я в каждой встречной узнаю тебя, и в строки убегаю трусом
устала забывать тебя, и без тебя совсем не легче.