я не меняюсь

Ангела Свэн
я не меняюсь,
книга так и пылится
на той же странице;
я не меняюсь,
мне все так же хочется
взять и забыться;
я не меняюсь,
по прежнему люблю
белый шоколад и корицу;
я не меняюсь,
хотя птицы за окном
приносят мне песни весны;
я не меняюсь,
кофе на кухне успел
охладится к моменту как я вернулась;
я не меняюсь,
засыпаю под утро
а в обед отрубаюсь;
я не меняюсь,
а ты меняешься дальше,
твое движенье-к поставленной цели;
я не меняюсь,
не меняюсь от понедельника
до воскресения; не меняюсь!
я не меняюсь,
сентиментальность моя,дааа,
ты не поверишь, все на тех же моментах фильмов;
я не меняюсь,
я пишу,а в глазах
уже тучи наплыли, совсем скоро - начнется ливень;
я не меняюсь,
с момента как ты изменил меня на то,
чем я сейчас являюсь..
я не меняюсь,
я не меняюсь.