А в жизни - одни многоточия

Лариса Винникова 2
Исписаны ровными строчками
четыре листочка-письма.
А в жизни - одни многоточия,
и сердцем владеет зима.
Застыло то чувство в вечности,
как в северной мерзлоте.
Не призываю к верности,
лишь чудится встреча везде.
                1984 г.