настало то утро

Ангела Свэн
Мы были уже не одни,но и не были вместе еще,
 Лишь покрывались огнем твое и моё лицо
 Иголками из под кожи
 До безумной дрожи. Искрами.

 А мой кот видел сон сегодня ночью.
 Ему снилось как я сходила с ума
 В ожидании.. День ото дня..
 И крики мои истошные.. Снились ему..

 Снилось пролитое кофе,неубранная постель,
 Завтраки,оставляемые на столе,
 Газеты, зря купленные, брошенные,
Пыльные лампы настольные..

 Затем слабый туман и другая картина-
 Мои улыбки и мы,
 Что уже не одни,но и не вместе еще,
 Лишь покрывались огнем, моё и твоё лицо..