беззаветно

Яна Робертсон
я расспрошу тебя о смене дня и ночи,
как уступает Солнце звёздам небосклон,
я расскажу тебе чего ты только хочешь,
и буду слушать сладкий баритон..

я буду задавать тебе вопросы,
и покажу осенний павший клён,
я покажу тебе природ "Колоссы"
и посмотрю чем ты воодушевлён.

мне хочется делить с тобой рассветы,
увидеть чем же ты испепелён,
мне хочется делить с тобой весь мир мой
беззаветно,
но ты, похоже, не в меня влюблён...