Полночь! Одна... тишина

Екатерина Магда
Полночь! Одна...тишина
И думаю вновь о тебе...
Твои глаза, твоя душа
Остались там во мне...

Пройдут опять все дни
За ними будит грусть...
Но все же я твоя
Поверь мне! Я вернусь!
В окно ворвется тьма
К тебе я вновь приду...
Я сяду, обернусь
Твой образ будит тут.
Не спрашивай зачем
Не спрашивай опять...
Не просто так я жду
Ты нужен очень мне!

Полночь! Одна...тишина
Скоро будит рассвет
Судьбу благодарю
Что есть ты на земле!