В ресторане

Лабытнанги
На столе – изобилья картинка.
Водка гордо белеет, как парус.
Почему мне так грустно, мужчинка?
Неужели я Вам здесь не нравлюсь?

Я сегодня рассеяна как-то...
Подойди, дурачок, не кусаюсь!
Где ж моя сизокрылая яхта?
Где же тройка и скорости ярость?

Эх, скромняга ты мой с фотомыльцем!
Все снимаешь и морщишь свой носик...
А мне ночью такое вот снится!!!
Если б знал – ты бы сдох! Без вопросов!