Народ мой, я с тобою вместе...

Ти Джи
 Народ мой,я с тобою вместе,
Когда ты в радости и в горе
Скорбишь ли головой склонённой,
Иль распеваешь счастья песни

Мне боль твоя-на сердце камень,
А радость,словно день весенний
Во всём я вижу возрожденье
И жизнь,как на одном дыханье!

С тобой Восток от сна проснулся
Свободы ветра дуновенье
В народах разбудил стремленье,
Но рано.Он опять прогнулся!

Нет,никогда не будут печи
Дымить останками евреев
И пламя поминальной свечи
Антисемитов не согреет!

И нет той силы во Вселенной,
Пусть бомбой атомной грозятся,
Нам надоело всех бояться,
Людей  бесстрашных  поколенье!