Делю судьбу одну с тобою, Родина!

Елена Буковска
Делю судьбу одну с тобою, Родина!
 и не бегу, как крысы, стаей  с корабля...
 когда штормит,
 когда мы неугодные,
 а под ногами лишь болото - не земля.
 Я посвящаю жизнь тебе,
 и жизнь детей своих дарю во благо:
 да будет мир среди твоих людей!
 Дарю цветы - земле,
 твоим красотам - взгляды,
 я аистов твоих встречаю по весне!
 Делю судьбу одну с тобою, Родина!
 ...и лучшего себе я не прошу.