Март

Наталья Быстрова
Март обрушится снегом талым,
Порасплачется он капелями.
Веселее светить солнце станет,
Вслед за вьюгами, вслед  за метелями.
Разведет на дорогах распутицу
Полыньей на реке оскалится.
В межсезонье погода скверная,
Просыпайся ВЕСНА красавица!!!