белая комната... черная пустота

Татьяна Бекус
белая комната серый пол
рубаха на тело надета
холод в глазах, операционный стол
зима пришла и не скоро лето...

холод в сердце, в душе пустота
боль разрывает аорту
рядом с тобою не я.. а та
другая.. с правого борта

а я остаюсь в тени твоих рук.
ловлю твои взгляды нежно...
я жить не могу без тепла твоих губ
люблю я безумно грешно!




что сделать, чтоб разлюбить мне тебя....
все просто! надо удалить моё сердце