Колыбельная для сына

Алексей Гушан
Ложишься ты в кроватку,
Целуешь крестик свой.
Всё засыпай, мой сладкий,
Господь всегда с тобой!
Пусть воют снегопады
И ветер ледяной,
Бояться их не надо,
Господь всегда с тобой!
Когда ты повзрослеешь,
То помни, мой родной,
Что в жизни всё сумеешь,
Когда Господь с тобой!
И также у кроватки
Ты скажешь в час ночной:
-Ну засыпай, мой сладкий,
Господь всегда с тобой!