птицы вещие мои

Елизавета Бангерская
Птицы вещие мои,
Дождик сизокрылый,
Может, не было любви?
Было...
Но забыли.
Кистья алые рябин,
Тополь у колодца.
Может, не было обид?
Сбудется, совьется.
Золотые купола,
Речка у калины,
Жизнь листочком поплыла...
Где ты, край родимый?