Одинокий путник

Акбар Мухаммад Саид
Мой посох стал опорой мне, в пути нелёгком и в Судьбе,
Когда  был брошен ею я, не стал корить и выть со зла.
Не раб я низменных идей, и жадных лиц, "пустых" людей,
Однако, стал «рабом» в себе,горя свечой - горю в Душе…

Мелькаю попусту порой,тепла хоть нет,но свет есть мой.
Тем трепетом, фитиль огня, колышется в ночи всегда.
И так же путь мой одинок, попутчиков найти не смог,
Ведь, это трудно иногда, когда... с тобою «пустота»…