Мой эдельвейс

Сергей-Хохлов
Пройдём над землею у снежных вершин,
С горами в обнимку один на один.
Нельзя повернуть - пусть глаза вверх горят,
Останемся здесь, если вдруг камнепад.
У пика под небом есть слабость одна -
Двоим покорится его высота.
Над пропастью снова дрожит как струна
Трос, что не рвётся,  где есть ты и я.
Поделят всё горы – кто здесь, а кто там
И бросят победу лишь к сильным ногам.
Ждёт царство вершины, тебе будет рад
Мой эдельвейс - он из лучших наград!