Влюбиться...

Таировъ
Увидел Ваши ноги...
                Как приятно...
Мне это наблюдать
И всем, что там ещё у Вас припрятано
Хотел бы страстно обладать

Хотел бы встать я на колени
И Вам стихи свои читать
Вы б хохотали, называли гением
И разрешили б руки целовать

Я б пригласил Вас на прогулку
Конечно ж, к памятнику Пушкину
И в незнакомом переулке
Слова любви шептал на ушко Вам

И Вы б отдались мне порывисто и ласково
Я б Вас без устали и с нежностью любил
Наедине бы мы не прятались под масками
И утоляли страсти нашей пыл

Мы были б вместе, в счастье ли, в печали
Любви большой обмахиваясь веером...

До той поры, пока Ваш муж, большой начальник
Домой вернувшись, не сломал бы шею мне...