Чудная картина

Ольга Ивлина
Какая чудная картина,
Какие нежные штрихи,
На лицах время паутиной
Сложило счастье и грехи,
Искусно выверены краски,
И самой мягкой кисти тон
Лица касался без опаски
(Что можешь сделать, коль влюблен?)
И как прекрасно это чувство,
И как волнительна печаль,
Любовь такое же искусство,
Любовь, и ничего не жаль...