Нелюбимый город

Лилия Евсюкова
Нелюбимый город.
Распахнут ворот.
Вверх и вниз - ступеньки скользкие.
А сидеть бы на воду смотреть
И пить сливовый сок,
Но серые тени нас бросили.
Нам с тобой отказали
Красными штрихами наискосок.
Без объятий на людном вокзале.
Как в бреду дорога назад,
Я не оглянулась.
Через парк по прямой домой.
Почему ты такой родной?
15.12.2011