Я из огня таскал каштаны

Марк Львовский
В ней скрыта тайна и загадка,
Любить такую очень сладко,
Влюбиться можно без оглядки
Лишь только в женщину-загадку,
Но у неё другие планы,
Я из огня таскал каштаны,
Поклонник женской красоты,
Разбились все мои мечты,
И ничего я не добился,
В большой печали удалился.