Нам нельзя не любить!

Маслов Валентин Федорович
Любимая, слышишь,
Как сердце стучит
И рвётся навстречу судьбе?
Возьми его в руки -
Любить научи,
Родным оно стало тебе.

Ты сердце тихонько
К губам поднеси,
Дыханьем его обогрей.
И силой любви
Навсегда воскреси -
Тепла своего не жалей.

Прислушайся,
Сердце куда-то зовёт,
Смелее за ним ты иди.
Оно, с тобой рядом,
По жизни пройдёт -
Ты только его береги.

Зажгла моё сердце
Ты вечным огнём -
Не просто его погасить.
Любовь мы свою
Через жизнь пронесём,
Нам просто нельзя не любить!

          6 мая 1978 г.