Осень

Мирра Мария
Осень...И небо хмурится дождями.
В моей душе немая пустота.
И раньше дни сменяются ночами.
И сны мои утратили цвета.
И как-то всё размеренно и ровно.
Мне это время года всех милей.
И дождь по крышам барабанит скромно.
И ветер гонит листья вдоль аллей.
И в этих изменениях природы
Глубинный смысл мудрости веков.
И чувство безграничное свободы
Горячей точкой бьется у висков.
12.11.2012