Сегодня потеплело

Василий Архименко
Сегодня потеплело
На солнце таяли снега
Деревья вот пригрело
В сосульках светится тайга

Погода,право не понять
То сыпит снег,то снова тает
Тут впору на коньках гонять
Снега во льды уж застывают

Под солнцем падает капель
Снега водою насыщая
Стоит в хрустальных шишках ель
А красота вокруг какая!

Чарует Берендея край
Сверкают кедры вековые
Смотри вокруг и замирай
Как будто видишь всё впервые

Манит таёжная краса
Её приятные напевы
Всегда пленительны леса
Секреты.тайны,как у девы