Синдром Адели Гюго

Папилон Ирина
Где-то между вокзалами, аэропортами и станциями метро,
Мне бы знать, что ты ищешь меня глазами, ждешь попутного.
Ты не вечность, но все мое чертовое, беспечное нутро
Любит тебя такого сутулого, сероглазого, трудного.

Все мои речи пылкие о несправедливости и борьбе
Пропитаны терпким ароматом твоего дорогого одеколона.
Он знает, что я в этой прочной, столичной суете
Не знаю лучшего места, чем середина твоего балкона.

Где-то между кольцевыми, автострадами, шоссе
Мне слишком важно быть в центре только твоей галактики.
Мой пилот требует приземления именно на этой полосе,
Даже если она находится в самом центре Антарктики.