ЭХО

Наталья Дроздова
Ни у кого и никогда не хватит слов –
Слова бессильны перед этими мгновеньями,
Когда безмерной благодарности тепло
Цепочку, где вы были только звеньями,
Вдруг превращает в неизвестный миру сплав,
В котором двое растворяются с восторгом и,
Колючий эго ком спалив в себе дотла,
Единым целым став в горниле страстной оргии,
Неясным эхом тают… Нежное кольцо
Объятий… И легко, сливаясь с пульсом,
За витражами век любимое лицо,
Не открывая глаз, увидев, улыбнуться…