Александру Бабушкину

Ингвар Донсков
Вот как-то так... Такое, видно, Время.
Сошлись планеты... Каждый сон - как весть.
И, если Правда в этом мире есть -
Пора скакать... ведь шпоры есть и стремя.

Не выбирая загодя маршрутов -
К неведомым, непознанным мирам...
И всё по силам завтра будет нам
И, верю - будет всё... И будет круто!