Завиток

Alex The Single
Мне под утро не спалось
В прошлую субботу.
Завиток твоих волос
Вдруг напомнил что-то...

... Юность ...Лето и колхоз,
Жаркая работа...
Завиток твоих волос
С капелькою пота...

...Целовались мы взасос,
Лежа под осинкой...
Завиток твоих волос
Я ласкал травинкой...

И я знал, что всё всерьёз,
Глядя в небо синее
Через завитка волос
Призрачную линию...

...Пролетел немалый срок,
Но люблю поныне
Твой волшебный завиток...
...На линии бикини.