Наташеньке! с Днём рожденья!

Иринаморе
Наташка!   Родная!
Тебя – с Днём рожденья!
Прими ты с улыбкой
Мои поздравленья!
Тебе пусть сопутствуют
Счастье и смех,
В работе и в жизни – 
Лишь только успех!

Пусть осень за окнами, часто – дожди…
Ты – не унывай, только радости жди!
Здоровым пусть будет  и крепким твой дух!
Друзья – веселят, а муж – любит за двух!!!

Пусть теплым и светлым всегда будет дом,
Ведь ты – там хозяйка, ты там управдом!
И мама твоя пусть поддержит тебя…
А Керк – озорник облизнёт за меня!!!

И пусть улыбнутся гроздями кивая,
Лукавой и алой улыбкой рябинки!...
Целую! Люблю!.. Тебя – обнимаю!
 С тобой я всегда… Подруга -  Иринка…