За моим окном

Борис Шамраев
Здесь не слышно слова,
Техника кругом,
И гудит,и воет
За моим окном:

Ауди и Волги,
Мерсы и Калины...
И дышу я смогом
С запахом бензина.

(на конкурс:любимые поэты-Буриме.
Самовыражение-2)