Гордость твердит..

Ирина Горева
Гордость твердит:
"Не звони, не говори ему. Ни к чему."
А память снова и снова
Крутит тот вечер, как наяву.
В тёмном подъезде,
Укрывшись от проливного дождя,
Где вы, обнявшись, чтоб согреться,
Слушали какой-то медляк...
И только редкие нежные фразы
Заставляли отвлечься..
Счастье - когда держишь ладонь,
А чувствуешь его сердце...