Смешная природа. Из тетрадки первоклассника

Алик Брест
Ползла букашка не спеша
по имени Букашка.
Вдруг  на неё свалился шар
по имени Какашка.

Какой шутник  наш петушок
по имени Пушинка!
А у меня во рту смешок
по имени Смешинка.