А в России летят журавли

Зарина Морская
А в России летят журавли,
небо в пену крылом взбивая,
они курлычут в осенней далИ,
нас сердцами грустить заставляя…
Ах, журавушки, братья мои!
я – сестра Вам, возьмите с собою!
я не буду помехой в пути,
обернусь я восходной зарёю!
Буду Вас я теплом согревать
в час туманов холодных и зыбких,
в золотой буду люльке качать
из солнечных лучиков гибких…
Возьмите с собою меня,
без Вас так тоскует  душа….