И,... всё!

Жанна Безкорсая
И всё…. Я ни к кому не обращаюсь,
 лишь соберу обид охапки
с надеждой тихо попрощаюсь,
и буду думать над загадкой,
над происшедшим  чем-то строгим,
где встреча –
стала эпилогом несовмещаемости  гадкой.

Пусть осень дальше держит путь,
по ученичества подтёкам,
сопутствуя кому-нибудь, не наступая на обломки, сумеет радости черкнуть
оставив встречам для колонки намёк
для трещины – обмолвки.

И,... всё! Погасла дружбы  вспышка,
словно мука прошла сквозь сито
стала чужою
как ослышка,
стеной глухою и разбитой….