Грешница ли я, аль язычница?..

Антонина Курочкина
Грешница ли я,
                аль язычница?
Божья ли печать на мне,
                аль клеймо?..
Не виднО страстей моих
                дно,
Да и страсть моя, -
                что опричница!..
Сыщется ли воля –
                вольнее мне?
Слаще ль ласки есть,
                чем мои?..
И стихов полОн мой –
                в кровИ, -
Аки на лихом
                скакуне!..
Пламенем костра душу
                опалит,
Полыхнут сомненья –
                да как!..
Что ж ты ждёшь?
                Особенный знак?
Али мало –
                песен моих?..