Любви размытый силуэт

Татьяна Демидова Поливаева
Воспоминаний больше нет,
Огонь желаний не горит.
Любви размытый силуэт
На подоконнике стоит.
Осталось сделать только шаг
И не останется следа.
Шагнув с восьмого этажа,
Любовь исчезнет навсегда,

Припев:
Остановись, не уходи!
Ведь мы напрасно поспешили
Расставить точки все над «i»,
Забыв о том, что мы любили.
Прошу вернись! Любовь простит,
Всё, что друг другу не простили.
Она обиды не таит,
На то, что мы о ней забыли.

Сегодня гордость балом правит,
Дверь, закрывая за тобой,
Она условия мне ставит:
«Забудь его! Придёт другой».
Я потерять тебя боюсь,
Я ей на горло наступлю.
И позвоню, и извинюсь,
Скажу, как я тебя люблю!

Не отвечаешь?! Вот, беда!
Часы, как чувства обнулились.
Ты не вернёшься никогда,
Как жаль, что мы вот так простились.
Любви размытый силуэт
На подоконнике стоит.
Её уже почти что нет,
Но что-то так в груди болит?!