Гастробайтеры клёят плитку

Аглая Паюшина
Гастробайтеры клёят плитку,
Но какая сейчас работа!
Им бы выбежать за калитку,
Взбунтовавшись,как санкюлоты.

Молодое вино от мамы,
(Ничего , что сынишка лысый)
Пить втроём с одного стакана,
Заедая овечьей брынзой.

Вспоминать, как в далёких Кодрах,
Осень ветром листву целует,
Как молдавский мотивчик бодрый
Выдувает из сердца флуер.

Как хмельной изабеллой пахнет
Поцелуй у Её калитки,
Как приходит под осень сваха...
Гастробайтеры клёят плитку