Год завершался сорок пятый...

Геннадий Сивак
Год завершался сорок пятый,
 Огонь буржуйки у стены…
Я в ночь морозную зачатый,
При свете блудницы-Луны…

Мой нимб на небе заискрился,
В тот день последний декабря,
А белый лист календаря,
На Новый год перевалился.

Так начался нелегкий путь,
До августа сорок шестого…
С дороги этой не свернуть,
Шаг вправо, влево…Жизнь сурова…

Автор  Геннадий  Сивак.
30  августа  1995 года.

На фото- мои родители,
26  декабря 1945 года.