Одиночество

Алёна Костецкая
Мне кажется что я и одиночество-синонимы.
Оно преследует меня из года в год.
Причина избранности им-мною не понята...
Я ведь живу одной мечтой,что кто то меня ждёт.
Хочу надёжных,крепких рук и слов,что я чья-то родная
Просыпаться на плече таком уютном,с чувством нежности
И понимать,что это то,что люди называют раем.
И любить до невозможной неизбежности...