Не мои ль глаза блестели? Напев

Владимир Сафонов
Не мои ль глаза блестели?
Не в моей ль улыбке губы?
Быстро годы пролетели-
было нежно-стало грубо...

Изо всех любимых ране
больше нету никого.
Память греет,память ранит-
не волнует ничего.

Молодым своя дорога,
старикам своя стезя...
Не бывает по другому
и не нужно,и нельзя.

Только строчки,только песни,
с ними птицей я на воле,
больше в жизни интереса
и не чувствуется боли...