Живу

Галина Грицаченко
Живу. Спасибо снегирям,
Что прилетели на рассвете,
Чтоб передать зимы приветы...

Живу. Благодаря врачам,
Что в бой вступили с тёмной тенью,
Которая ждала за дверью...

Живу. Поклон моим друзьям.
Надеждой, верой и любовью,
Своей горячей, алой кровью
Меня спасали по ночам...

Живу. Признательна семье,
Её терпенью и заботе...
И если против скажет кто - то,
Тогда зачем я на Земле?