Мы такие еще молодые

Марина Асмус
Мы такие еще молодые,
Не тронутые до конца рутиной..
Помнишь,как ты дарил цветы ей?
Как в "Героев" играл и творил цитадель?
Мало чего не любил: метель,
Скрипучую койку и дверь
И называть меня Кристиной.

Мы такие еще простые:
Не соблюдаем посты,
По утрам хлебные тосты,
По вечерам под вермут тосты,
Просто чистый и свежий воздух,
В интернетах картинки цветные.

Мы такие уже деловые:
Иногда называют на Вы нас,
И все чаще мозгов вынос
Происходит у нас на работе.
Каждый живет по субботе.
Хоть молодые вроде,
А ноги и руки уже сводит,
И с ума сводят родные.

Мы такие еще молодые,
Не тронутые до конца рутиной,
Кочующие по перинам.
Ты хоть сейчас готов по перилам,
Любишь часто казаться милым,
Обаятельным, добрым, красивым,
Не любишь наигранно делать меня счастливой,
Уже не строишь в игре цитадель,
Не любишь ветры, пургу, метель
Все так же не любишь при мне писать ей...
...и называть меня Кристиной.