мечта

Сергей Тароторкин
не трудно отыскать слова которые тебе понять позволят
мечта она всегда мечта наверно так хотеть её не стоит
не стоит тратить время на бесконечные цветы и рестораны
и заливать банальные стихи про глаз её зеленых океаны

ведь все равно она с тобой играла пока угодно было ей
свою игру без страсти и запала а у тебя так мало козырей
да и азарта маловато чтоб не катать а до конца идти..
не сильно напрягаясь способен был всегда доступнее найти

тебя так редко подводили богатый опыт твой и сальный слог
и вновь надежду на покой душевный меняешь на заведомый итог
желанный образ представляя легко ты скрасишь свой досуг
к былой подруге ты заедешь иль в обществе бордельных сук