В одно окно глядит кипарис

Тамара Крячко
В одно окно глядит кипарис,
В другое смотрит платан.
У них, двоих на меня - пари,
Но я, ведь , не из путан.
Мне приглянулся могучий кедр,
Других не желаю крон,
Но он на ласки со мной не щедр
и наполовину - чёрн.
Корнями, хмурый, разъял скалу
и может сорваться вниз....
И что мне платан, который- плут
И парковый кипарис?
Когда над бездной один изгой,
который духом не слаб....
и он - царевич, дикарь лесной.
И я - царевна из жаб.