Кипит сирень над палисадом

Ник.Чарус
кипит сирень над палисадом,
вот-вот обрушится забор,
но облака сирени белой
не прекращают свой напор.

ах этот жаркий вечер в мае
и голубые облака
моей руки слегка коснулась
твоя воздушная рука.

сирень нас душит ароматом
и от него не убежать.
мне ничего не остаётся
как твои губы целовать.

мне ничего не остаётся...
но в память врежется навек
сирень, закат и майский вечер
и твои плечи словно снег...