Не надо говорить

Искандер Мустафин 2
Молитвой в небеса
То светлое начало
Его мне очень мало
Но верю в чудеса
Горит внутри огонь
Не заперта калитка
Еще одна попытка
И трепетна ладонь

      ПРИПЕВ:
Не надо говорить
Все сказано наверно
И направленье верно
Привычка эта жить


Те прошлые огни
Ведомые судьбою
И я иду тропою
И я прошу прими
Те грезы наяву
Те яростные муки
И словно на поруки
Паду лицом в траву

       ПРИПЕВ:


Еще немного дней
И радуга оттает
Такие дни бывают
Я думаю о ней
А ей уж все равно
Она меня не знает
И словно искупает
Когда я пью вино

       ПРИПЕВ: