Зашел, однажды...

Богданов Михаил Алексеевич
Зашел, однажды Путомед
К братишке Медвепуту.
Пришлось остаться на обед,
А думал – на минуту…

Позвали в гости Зигизю,
Безжиротарарама…
От смеха, выпустив слезу,
Звонить решили Бяме!

Возглавил Бяма Амарон,
Был избран всенародно…
Сегодня именинник он,
Поздравим?! Превосходно!

Взял трубку главный – Путомед!
Здоров, братишка Бяма!
Живи и царствуй много лет,
Держи головку прямо…

А чтоб не забывал ты нас,
Табак  те шлем кубинский,
Чаек индийский, и заказ…
Брат, утка по-пекински!

13.11.12