не за спасибо даже

Ольга Потёмкина
Время проёбано не за спасибо даже,
Где твои чемоданы счастья? Радости саквояжи?
Где твой дом с видом на море?
Самоучитель «Жить, не хлебнув горя»?
Где твои Эмми, Грэмми, Оскар и Канский лев?
Где твоя ветвь пальмы? Признание и успех?
И только горбинка на переносице, родинка на запястье
Блокируют инстинкт расстрелять себя на запчасти.

13 ноября 2012 года