Сирень на ветке за окном

Клара Горячева
Сирень на ветке за окном!
Как неожиданна природа!
Заглянет в душу словно в дом,
И память всполошит о многом.

И птицы в душу полетят
Осколками ассоциаций.
И чей-то лик, а может взгляд
В сирени чистой растворятся!