Снежинки

Леночка Литвинова
Закружились...
       белые               
         Пушинки...
Созданные
      сказочной               
         Звездой...

Маленькие...
      лёгкие
         Снежинки...


Я ловлю их
      в плен...               
          своей Рукой...

Крошечные
      Пленницы
          в испуге...

Теплота Руки
      для них -               
          Костер!


Вы не бойтесь...
      Я сейчас вас
          СДУЮ...


Не хочу... быть
      с вами
          Я такой...

Как узнать... ?
      А ну-ка,
          расскажите?


Где закончится
      Ваш призрачный               
           Полёт?

Это может быть...
      далекий               
           Питер...
Где Любовь
      моя
         всегда
           живёт...

Может быть на юге?
       Там, где               
           Солнце...
Где Душа
       от Радости
           поёт?

Пусть Весна...
       скорей-скорей...               
           вернётся!!!
               

А что Снег????
       Идёт?
          Идёт.....
              Идёт!!!!!