Утро Дружка

Борис Бериев
                Рано утром наш Дружок
                Подбежал к дровишкам.
                Лапу заднюю, как мог,
                Приподнял, плутишка.

                Только сделал он дела,
                А над ним ворона -
                Крылья сонно развела,
                Каркнув без резона.

                А потом ему на хвост
                Капнула прилично.
                Понял наш Дружок, прохвост,
                Что задет был лично.

                Оскорбился и её
                Обругал щенячье -
                Тявкнул кверху и убёг,
                Словно дав ей сдачи.

                13.11.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета.